Savanna Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Savanna Legends » Границы » Границы Прайда Кисасиана со Свободными Территориями


Границы Прайда Кисасиана со Свободными Территориями

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

- Не пытайся водить нас за нос своей игрой, а то умрёшь на месте... - шепнул ей агрессивный самец.
Гиена оскалилась в мыслях. Планы рушились на глазах. Такой дерзости со стороны гиена обычно не терпела. У нее была сейчас отличная возможность оставить льва без глаза, отомстив за прошлое.
- И это мне говорит лев! Вы только подумайте - лев! - громко сказала гиена и, приложив усилие, поднялась. - А львы, говорят, чистые создания, готовые всем и вся помогать! Добродушные и общительные. Правда, здесь я такого не наблюдаю, - дерзко сказала гиена и уставилась на льва с усмешкой. Гиена поджимала переднюю лапу и иногда дергала ей для наглядности.
- Да, на границах. Если сказать точнее, то Вы перешли эту самую границу, что противоречит нашим законам. И любой лев воин или же патрульный прогонит Вас при первой же возможности. И мы обычно не делаем исключений.  Но, если причиной, как Вы говорите, стало нападение со стороны львов, и это окажется правдой, значит, нас не может не заинтересовать это, тем более, если львы состоят в нашем прайде, хотя это и мало вероятно, - ответила львица-незнакомка из прайда.
Гиена посмотрела на нее. Добрая душа, что сказать. А лев гиене казался мерзким и угрюмым. А вообще Атаро о всех львах одинаково думает.
- А что за прайд здесь обитает? - с интересом спросила гиена. - Конечно, если это не тайна саванны.
Атаро стояла, поджимая лапу и периодически охая. Она, иногда недобро сверкая глазами на самца, осматривалась и вновь поворачивалась к кампании. А ветер все только усиливался и гнал темные тучи.

0

22

так как Атаро не отписываются, а Наутайл временно заморожен, игра в данном разделе останавливается. В дальнейшем, при необходимости, она будет обыграна флешбеком. Мы будем считать, что гроза распугала всех. Гиена убежала искать пристанище, а Далила может возвращаться в Пещеру

0


Вы здесь » Savanna Legends » Границы » Границы Прайда Кисасиана со Свободными Территориями


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC