http://forumstatic.ru/styles/0012/2e/e3/style.1352963713.css
http://forumstatic.ru/styles/0012/1c/e2/style.1351180776.css
http://forumstatic.ru/styles/0012/1f/87/style.1351180365.css

Savanna Legends

Объявление

Интересный и приятный раздел - || Удобства ради -
HTML код таблицы, примеры
Король Лев. Начало Король лев: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Savanna Legends » Прайд Кисасиана » Поляна перед Общей Пещерой


Поляна перед Общей Пещерой

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

На этой поляне всегда происходят самые важные и значительные события Прайда.
http://s2.uploads.ru/TArhy.jpg

0

61

Кисасиан проводил взглядом Ауру. Конечно он мог многое ей возрозить на слова о никчемности существования в Прайде, но решил, что львица еще слишком юна и не готова принять Мир таким, какой он есть на самом деле. В любом случае ей еще представится такая возможность. Аура ушла, а значит её судьба теперь только лишь в её лапах - "Да прибудет с тобой Великий Айхею.." - пронеслось в мыслях Короля. Теперь пришло время подумать о делах, важных в первую очередь доя Прайда, и для его выживания. Ксафани с Домино отправились на охоту, время было выбрано как раз к стати, ведь у Прайда уже несколько дней Не было нормальной добычи, а все из-за скверной дождливой погоды. Но сегодня солнце поднялось высоко, а значит у Прайда есть шанс на сытный ужин, ведь Ксафани отличная охотница, а Домино, как бы сильно она не противилась участвовать в Большей Охоте, отличалась силой, которой легко могла сравниться с молодым львом, так на неё повлияло воспитание и жизнь с братьями.
Львята играли на поляне, Гарм с Асаби ушли, а значит Кисасиан мог отправиться по своим делам, которые не терпят больше отлагательств.

--- ушел к Границам Прайда метить территорию

0

62

Саванна------->

Солнце чуть припекало спину охотниц, чувствовалась усталость. Охота была немного тяжела в плане эмоциональном. Ксафани переживала за Асаби, ведь она могла частично потерять память от такого удара. Но радовало одно – львица будет жить. Осмотр главной охотницы был поверхностный, но она прекрасно могла определить смерть или повреждение мозга. Песочной хотелось увидеть свою охотницу на поляне возле пещеры, но она знала, что если Домино отправилась сразу, то Гарм донесёт её позже. Ксафа надеялась встретиться с ними перед пещерой, но она вспомнила, что король ушёл на границы метить территорию, поэтому он не будет присутствовать при трапезе. Разумеется, ему оставят достаточно мяса, но песочной хотелось проявить немного заботы к своему королю, поэтому она решила, что отправиться на его поиски с кусочком мяса.

Вот уже показались члены прайда, они встречали охотниц очень радостно, потому что давно не ели. Ксафани достаточно тащила тушу, поэтому сейчас шла впереди своих охотниц, принимая их благодарность. Она успела поведать некотрым, что это добыча здесь благодаря ещё двум львицам – Асаби и Домино. Ей пока не хотелось рассказывать всем, что произошло в ходе охоты. Львицы положили добычу – они жутко устали её тащить, поэтому сейчас сидели и ждали, когда будет можно приступить к трапезе. Ксафа направилась к знакомой львице – она была целительницей прайда. Песочная склонила голову к уху собеседницы и объяснила, что произошло с Асаби, указав свой предварительный диагноз. Глаза целительницы иногда были похожи на блюдца от  удивления, но позже принимали свой обычный вид. Целительница согласно кивнула  и села с остальными, ожидая прихода Гарма и Асаби.

Хорошо, что перед приходом на поляну Ксафани успела завести львиц к ручью – они смогли утолить свою жажду и выглядели лучше, да и сама песочная снова выглядела, как живчик. «Поблагодарим Айхею и наших охотниц – Асаби и Домино, которые отлично проявили себя в добыче пропитания», - проговорила с гордостью главная охотница, одарив всех своим спокойным взглядом, когда члены прайда успокоились и затихли. Речь окончена,  и все были готовы приступить к трапезе, которую послала им судьба. Ксафани сразу сказала, чтобы здоровая задняя конечность жертвы была нетронута . Львица планировала отнести её Кисасиану, которого она хотела видеть, чтобы рассказать о охоте, да и просто так, чтобы поговорить и накормить. Прайд принялся за тушу зебры, оставляя, разумеется, тем кто ещё не пришёл – Ред, Гарм, Домино, Асаби. Всё было честно, Ксафани тоже получила свой кусок, с которым разобралась довольно быстро. Она выглядела сытой и довольной, немного полежав, Ксафа решилась отправиться на поиски короля. Песочная надеялась, что пока он здесь – Гарм принесёт Асаби, но их всё не было, поэтому пора было выдвигаться. Песочная решила, что придёт попозже и найдёт Асаби в хорошем состоянии. Львица встала, потянулась, и взяв конечность жертвы, отправилась на поиски Кисасиана.

--------------------> На поиски короля

0

63

Большее Дерево ------->

Как и предполагал Гарм, обратный путь занял гораздо меньше времени. К тому моменту, как он появился возле пещеры Прайда, полуденная жара еще не вступила в свои права. На поляне было пусто, что показалось Гарму несколько необычным. Конечно, он рассчитывал, и всем сердцем надеялся, что львицы, а главное Асаби, уже вернулись с охоты. Однако кроме них, кто-гибудь должен был находиться здесь, в самом сердце земель Прайда? Лев внимательно посмотрел по сторонам, надеясь, увидеть хоть кого-то поблизости, однако так и не заметил ничего нового. Поляна, как и окружающие ее окрестности была совершенно пуста.

Гарм поудобнее расположился на траве, уже высохшей под лучами солнца и задумался. И конечно, главное, да что главное, единственное место в его мыслях занимала, она, Асаби. Зеленоглазая львица, встреча с которой случилась так внезапно и оказалась такой неожиданной. Асаби совершенно не помнит меня. Возможно ли такое? Или она делает вид, что не помнит? Хорошо это или плохо? Гарм не знал ответы на многие из тех вопросов, что задавал себе сейчас, однако он утешал себя словами, которые услышал очень давно, и сейчас, как ему казалось, они были особенно к месту - все, что не делается, все к лучшему. Так или иначе, но Асаби здесь, и может быть то, что она не помнит его, как раз и к лучшему... И то, что будет дальше, будет зависеть только от них, и прошлое не будет влиять на будущее...

0

64

===> Общая пещера
Не разбирая куда, Юсти мчалась по поляне и радовалась солнцу, иногда отбрыкиваясь от мокрой травы, капельки с которой так и норовили намочить темную шкурку маленькой львицы. Наверное, странно было видеть ее такой веселой после всех происшествий, но теперь она точно решила, что раскисать и быть в стороне ото всех слишком скучно, а энергию девать куда-то все равно надо. Если вокруг много незнакомых львов и львиц, то с ними надо познакомиться! Со всеми и как можно скорее.
Залюбовавшись ярко-голубым небом, Юсти вдруг врезалась во что-то ни то мягкое, ни то твердое, перекувырнувшись назад и смешно сев на свой же хвост.
- Ой, - хихикнув, Юсти потерла лапой голову и решила посмотреть на то, во что или в кого так удачно врезалась. Каково же было ее удивление, когда она увидела перед собой не незнакомого льва, а дядю Гарма! Вскочив на лапы, маленькая принцесса начала прыгать вокруг него, смеясь и радуясь, что нашла пропажу:
- Дядя Гарм! Я нашла тебя, нашла! Мы все волновались, куда ты и Ред пропали! Надо скорее папе рассказать! - Юсти успела пропрыгать везде: и вокруг дяди Гарма, и под ним, и даже попыталась запрыгнуть на него, но все-таки не допрыгнула, скатившись со спины льва.
- Ой, а где же Ред? - чуть было успокоившись, поинтересовалась Юсти, любопытно виляя черной кисточкой на кончике хвоста.

0


Вы здесь » Savanna Legends » Прайд Кисасиана » Поляна перед Общей Пещерой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC